我校与圣奥化学科技有限公司开展校企合作交流会


  • 文章作者:
  • 发布账号:
  • 发布时间:2017-12-02
  • 浏览次数:1618
6月15日下午,圣奥化学科技有限公司首席执行官苏赋一行七人莅临我校开展校企合作技术交流。我校副校长乔旭、化工学院副院长仲盛来、安全科学与工程学院副院长潘旭海等相关领域的专家参加了交流会。会议由科学研究院副院长张振海主持。

乔旭副校长代表学校对苏赋执行官一行的到来表示热烈欢迎,高度赞扬了圣奥化学在化学化工领域做出的贡献,简要介绍了我校概况及近年来在科学研究、校企合作、科研成果转化等方面的进展和取得的成绩。苏赋执行官高度评价了我校在化工等技术领域取得的成绩,对圣奥化学的发展历史、技术概况以及未来前景规划作了简要介绍,同时也表达了今后与我校进行重点领域技术合作研究的愿望

交流会上,乔旭副校长与苏赋执行官签署了校企战略合作协议。协议的签订为双方建立全面的产学研合作关系,推动学校科研成果转化,促进企业创新发展,奠定了良好的基础。

最后,针对企业提出的技术需求,与会专家教授围绕膜技术、加氢技术、催化氧化、分离工程、安全工程等领域分别做科研成果推介,并与企业对接交流,对企业的技术难题及产品的研发方向提出了建议。








 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816