【表彰评选】关于开展第十六届江苏省青年科技奖候选人推荐与评选工作的预告


  • 文章作者:成果评价科
  • 发布账号:cgpj
  • 发布时间:2018-04-13
  • 浏览次数:345
 各有关学部(院)、机构:

根据《江苏省青年科技奖评选表彰办法》(苏科协发〔2010161号),经报省创建达标评比表彰工作协调小组同意,中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会将联合组织开展第十六届江苏省青年科技奖的评选表彰工作。正式通知省科协正在联签,随后下发。

授奖人数为20名,包括10名“江苏省十大青年科技之星”,遴选对象为40岁(女性45岁)以下的青年科技工作者。

推荐渠道及名额为:南京市可推荐4名,其它各设区市可推荐3名;各省级学会(协会、研究会、促进会) 可推荐1名;各高校科协可推荐1名;在苏工作的两院院士和担任省科协副主席的专家每人可提候选人1名。往届获奖者不重复授奖。

推荐材料网上提交及报送截止时间为53日(省截止时间)。

5月底,结合“全国科技工作者日”举办表彰大会。

 由于时间比较紧,请各单位尽快安排部署,认真组织好候选人的遴选推荐工作。

推荐材料纸质件学校另存档一套;并请登录学校科研管理系统进行登记(登记、学院审核通过后方可用章)。

 

联系人:詹妮娜,58139271

 

附件:江苏省青年科技奖推荐表(往年空白样本)

 

 

科学研究部

2018413



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816