国防科工局关于印发“十三五”基础产品创新船舶动力基础科研(MPRD)计划项目申报指南(公开版)的通知


  • 文章作者:军工科研办公室
  • 发布账号:jgb
  • 发布时间:2018-06-15
  • 浏览次数:546

各学部(院)、各位老师:

        国防科工局发布了 “十三五”基础产品创新船舶动力基础科研(MPRD)计划项目申报指南(公开版)的通知(详见http://www.sastind.gov.cn/n157/c6801799/content.html),请有意向申报的老师6月28日前将初稿送军工办(行政楼429),请仔细核对申报要求,最好是联合申报,与军工集团合作,申报单位出红头文件,请当地工办盖章。

       如有疑问,欢迎来电咨询,联系人:谢娟,    联系方式:58139295 。 


国防科工局关于印发“十三五”基础产品创新船舶动力基础科研(MPRD)计划项目

申报指南(公开版)的通知



教育部、中国科学院,各省、自治区、直辖市国防科技工业管理部门,深圳市国防科工办,中国船舶工业集团有限公司、中国船舶重工集团有限公司,海军装备部,哈尔滨工程大学:

  现将《“十三五”基础产品创新船舶动力基础科研(MPRD)计划项目申报指南(公开版)》印发你们。

  请根据项目申报指南要求,组织相关单位开展科研项目论证,择优筛选,严把质量关。项目申报执行《国防科工局科研项目管理办法》(科工技〔2012〕34号)和《国防科工局基础产品创新科研项目管理细则》(科工计〔2010〕427号)的有关规定和要求。

  一、申报要求

  (一)申报单位是非外资控股的独立法人,法定代表人是中国国籍,具备完善的科研设施和专业的科研人员,在相关研究领域取得过一定研究成果。多个单位联合申报,要明确牵头单位和参研单位,并明确分工。涉密项目的申报单位还应具备保密资格。

  (二)项目负责人应为申报单位具有副高级以上(含)专业技术职称的正式在编人员。

  (三)优先支持后补助项目。各单位可依据《船舶动力基础科研(MPRD)计划项目事前立项事后补助管理实施细则(试行)》(科工四司〔2017〕1296号),选取适合的项目申报。

  (四)请于2018年7月10日前正式报送项目建议书(一式两份)及电子文档至国防科工局。

  二、项目指南涉密信息查询方式

  中国船舶工业集团有限公司、中国船舶重工集团有限公司、哈尔滨工程大学、海军装备部等所属单位,可查询《国防科工局关于印发“十三五”基础产品创新船舶动力基础科研(MPRD)计划指导意见和项目指南的通知》(科工四司〔2017〕320号)。

  其他单位可持保密资格证明,通过所在省、自治区、直辖市国防科技工业管理部门或直接到国防科工局查询本项目指南的研究内容、考核指标和成果形式等涉密信息。

  三、联系人及电话

  国防科工局 杨子龙, 010-88581125

  特此通知。

  国防科工局


  2018年6月4日

附件1:“十三五”基础产品创新船舶动力基础科研(MPRD)计划项目申报指南(公开版)

附加2:基础产品创新科研项目建议书-格式





 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816