2018年度江苏省教育厅高校自然研究计划重大项目验收评审会在我校召开


  • 文章作者:综合事务科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-07-20
  • 浏览次数:788
      7月17日,受江苏省教育厅委托,由我校科学研究部组织召开的江苏省教育厅高校自然研究计划重大项目验收评审会在江浦校区行政楼117会议室举行。东南大学化工学院院长周建成教授、南京航空航天大学张校刚教授、南京理工大学杜宇雷教授、江苏大学施伟东教授、南京师范大学科研院副院长刘志国教授等应邀担任本次验收会评审专家。我校科学研究部部长管国锋出席会议,各项目负责人及有关人员参加了本次会议,会议由科学研究部自然科学处副处长周治主持。
      管国锋部长对各位专家的莅临指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向与会专家介绍了我校在科学研究、科技创新等方面所取得的进展。单丝不成线,独木不成林,他希望各位专家能够继续关注和支持我校科研工作,加强彼此间的交流与合作。同时,希望专家们不吝赐教,对参加此次验收的科研项目提出宝贵的意见和建议。周治副处长传达了省教育厅关于本项目验收工作的指导原则,并就项目验收程序和验收要求做出详细说明。
      各项目负责人从创新成果、人才培养以及经费使用等方面介绍了项目立项以来的执行情况。专家评审组认真听取了项目负责人的汇报,针对相关问题充分质询和讨论。专家组一致认为,项目管理规范,经费使用合理,较好的完成了合同规定的研究内容和考核指标,一致同意通过验收,同时对项目的下一步研究工作提出了积极的建议。
      今后,科学研究部将从自身内涵建设着手,为我校科技工作者提供更优质的服务,同时,强化科研项目过程化管理,进一步加强科研项目管理力度,保障科研项目的完成质量、科研成果的高水平产出,为提升我校科研综合实力和“一流学科”建设贡献力量。





 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816