我校与连云港市开展科技合作对接会


  • 文章作者:综合事务科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-09-01
  • 浏览次数:368

8月31日,南京工业大学——连云港市科技合作对接会在行政楼104会议室举行。连云港市科技局党委书记赵厚峰,浦南镇党委副书记许良军,海州区科技局副局长刘浩,连云港工业技术研究院刘小祥常务副院长,有关部门领导以及企业负责人代表;我校科学研究部部长、自然科学处处长管国锋,大学科技园管理办公室、技术转移中心阮锦强主任,科学研究部自然科学处副处长周峰,相关学院领导及教师代表参加了对接会。

对接会上,管国锋部长代表学校对赵厚峰书记一行表示热烈的欢迎,并高度赞赏了连云港市领导对我校科研成果转化工作的大力支持。他表示,学校非常重视与连云港市的产学研合作,希望通过双方密切合作,打造出全方位的产学研合作局面。阮锦强主任和周峰副处长分别简要介绍了我校大学科技园、学校科研工作及新农院建设概况。赵厚峰书记高度评价了我校在科技成果转化和产学研合作等领域取得的显著成绩,对能与我校开展校地合作表示热切的期盼。

围绕企业技术需求,我校与会学院领导及教师代表重点推介了我校在化工、新材料、电气工程、土木工程、食品与轻工技术等领域所取得的新成果、新技术、新产品,同时从产业发展,技术需求和成果转化等方面与企业代表进行了广泛交流,现场氛围热烈。

同时,围绕大学科技园连云港分院建设及新农村发展研究院项目合作事宜,与会领导进行了充分而深入的交流。

         此次科技合作对接会进一步增进了校地双方的交流与合作,为学校推进技术创新和成果转化,促进连云港市企业创新发展和转型升级,服务地方经济建设和社会发展奠定了良好的基础。



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816