我校与江苏核电有限公司开展校企合作对接会


  • 文章作者:综合事务科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-09-17
  • 浏览次数:289
        9月17日,江苏核电有限公司科技管理办公室主任孙开斌一行四人莅临我校开展校企合作对接会。我校科学研究部部长、自然科学处处长管国锋,科学研究部自然科学处副处长周峰,相关学院领导及教师代表参加了对接会。
        管国锋部长代表学校对孙开斌主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校在校企合作、科学研究等方面的特色理念及取得的成绩。孙开斌主任高度评价了我校在科研成果转化等领域取得的显著成绩,对能与我校开展产学研合作表示热切的期盼。周峰处长对我校科研工作情况作了简要介绍。
        对接会上,围绕企业技术需求,我校与会教师代表重点推介了我校在化学工程与技术、材料科学与工程、电气工程及其自动化等领域取得的新成果、新技术、新产品,同时从产业发展,技术需要和成果转化等方面与企业代表进行了广泛交流,现场氛围热烈。
        此次对接会为双方建立全面的产学研合作关系,推动学校科研成果转化,促进企业创新发展和转型升级,奠定了良好的基础。

        江苏核电有限公司于1997年12月18日成立,由中核核电有限公司、上海禾曦能源投资有限公司、江苏省国信资产管理集团有限公司分别按照50%、30%、20%的比例出资组建。该公司日前被认定为国家国际科技合作基地。近年来,公司围绕田湾核电站1、2号机组,在提升安全水平、运行可靠性与技术性能指标等领域进行了不懈探索和创新,取得了一批重要突破性成果。



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816