关于签订2018年省基础研究计划(自然科学基金)项目合同的通知


  • 文章作者:项目管理二科
  • 发布账号:glek
  • 发布时间:2018-09-20
  • 浏览次数:652

各位老师、各有关单位:

2018年省基础研究计划(自然科学基金)项目已经下达,现将有关事项通知如下:

一、项目合同实行网上填报,项目负责人以申报时注册的用户名和密码登陆“江苏省科技计划管理信息系统”填报(http://210.73.128.81/),合同文本待科技厅社发处、计划处审核后网上打印。忘记用户名和密码的请向科研部咨询。

二、承担负责人在项目申报书的基础上,对合同中研究内容、考核指标等进行认真审核填报,合同内容和考核指标要明确、合理、规范。如有修改,需说明理由并经科技厅社发处审核。     

       三、项目起止时间统一为2018年7月2021年6月,项目结题验收原则上在2021年下半年集中安排。时间进度按半年度填报(论文及其它成果的指标要分解到各个半年度)

       四、项目经费预算请按照中共江苏省委  江苏省人民政府《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(苏政发〔2018〕18号)执行,部分项目按照管理办法和指南要求对总经费进行了调整,请按照项目下达文对经费使用进行适当调整

五、项目负责人以下达文为准,不能变更或增加项目负责人。

六、各项目负责人需提交经科技厅审核后的纸质合同一式6份给各科研秘书,由科研秘书以学院为单位统一报送至行政楼418

       七、合同网上填报截止时间2018年9月26日纸质材料受理截止时间2018年10月8日


   项目申报联系人:王京阳、陆珂珂。电话58139210。

     2018年省基础研究计划(自然科学基金)项目立项清单

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816