乔旭校长当选江苏省化学化工学会理事长


  • 文章作者:综合事务科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-09-21
  • 浏览次数:282
        日前,江苏省化学化工学会九十五周年庆祝大会暨第十二届会员代表大会在华东饭店隆重举行。来自全省各地、化学化工各个领域的400多名代表参加了会议。省政府马秋林副省长向大会发来贺信,发来祝贺的还有中国化学会、中国化工学会、省科学技术协会、南京工业大学、南京大学、东南大学等单位。

        庆祝大会由南京工业大学校长乔旭教授主持。会上,江苏省人民政府原副省长、学会名誉理事长戴顺智,中国工程院院士、学会名誉理事长欧阳平凯院士等发表了祝贺讲话。会议听取并审议通过了学会第十一届理事会工作报告、关于修定学会章程的报告以及学会第十一届理事会财务工作报告。会议选举产生了学会第十二届理事会、常务理事会,选举乔旭、郭子建担任第十二届理事会理事长,选举沈健、王连军、孙岳明等16人为副理事长,并决定由副理事长赵伟建兼任秘书长。我校蔣军成、管国锋、凌祥、范益群、刘晓勤、董晓臣、黄岭、朱红军、汤吉海、王志荣、孙林兵、顾学红等12位老师当选为学会第十二届理事会常务理事、理事,杨文忠当选为第十二届监事会主席。


作者:科学研究部 ,摄影:科学研究部,审核:管国锋






 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816