关于遴选军民融合发展研究院副院长的通知


  • 文章作者:综合事务科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-09-25
  • 浏览次数:278

各有关单位:

为加强军民融合发展研究院建设,推进研究院快速发展,经研究决定,拟在全校范围内遴选3名副院长,现就遴选工作的有关事项通知如下。

一、遴选条件

1、政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策。

2、有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康。

3、校内在编在岗、非领导岗位职务的教职工,有2年以上工作经历,年龄一般在40周岁以下。

4、具有理工科相关学科专业背景,研究生以上学位,副高级以上专业技术职务。

二、任职时间及岗位性质

1、研究院副院长任职时间为3年;

2、研究院副院长为非行政性职务,学校给予与副处级岗位津贴等同的工作补贴。

三、遴选办法

1、采用个人报名和各基层学院部门审核推荐相结合,科学研究部研究确定的方式进行。

2、申报人员填写《军民融合发展研究院副院长推荐表》(附件1A4纸双面打印),连同学历学位、职称证书复印件,930日中午12点前报送科学研究部(电子版发至zn@njtech.edu.cn)。地点:行政楼416,联系电话:58139212

各单位要高度重视和积极支持学校军民融合发展研究院副院长的遴选工作,将这项工作作为进一步推进国家军民融合战略和学校相关学科专业高质量融合发展的重要途径,要加强组织领导,将符合条件的优秀人员选拔推荐上来。

附件:军民融合发展研究院副院长推荐表 

 

 

 

南京工业大学科学研究部

                                                                                                                             2018-09-25



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816