浙江理工大学科学技术研究院领导来我校调研


  • 文章作者:综合事务科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-11-01
  • 浏览次数:99
      10月30日上午,浙江理工大学科学技术研究院徐伟强副院长一行来我校就科研管理方面的经验与做法进行调研。科学研究部部长、自然科学处处长管国锋,科学研究部副部长、协同创新办公室主任袁正英,自然科学处副处长周治、自然科学处副处长高振等参加调研会。调研会由科研部副部长、社会科学处处长刘碧云主持。
      管国锋部长首先对浙江理工大学同仁来我部调研表示热烈欢迎,随后就我校的发展历程、自然科学、人文学科、军工科研、科技产业,以及管理体制等方面的情况做了介绍,他强调兄弟院校间加强沟通与交流,互相学习先进经验,是进一步提升教育能力的必要手段和有效渠道。
      徐伟强副院长感谢我部领导的热情接待,他简要介绍了浙江理工大学科研工作情况,并就学校科技规划、科技管理与激励政策、科研项目管理、“2011计划”、协同创新体制机制、科研管理队伍建设等方面与我部领导进行了深入交流,交流内容细致,气氛热烈。

      本次交流进一步加强了两校之间的联系,对两校科研管理工作开展互鉴起到积极作用。





 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816