我校应邀参加第三届中国创新挑战赛(上海)暨首届长三角国际创新挑战赛、第三届中国创新挑战赛(昆山)联合现场赛


  • 文章作者:综合事务科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-12-21
  • 浏览次数:351
      12月20日,第三届中国创新挑战赛(上海)暨首届长三角国际创新挑战赛、第三届中国创新挑战赛(昆山)联合现场赛在上海闵行区举行,我校应邀参加。
      经过激烈的挑战比拼,我校土木工程学院方海教授在挑战赛中荣获“长三角融合奖”。现场对接活动中,针对如何解决河道周边面源污染的多孔介质工程材料研发应用问题,方海教授与企业代表进行了深入的探讨,初步达成合作意向。
     本次赛事是在科技部火炬中心指导下,中国创新挑战赛首次尝试在长三角区域,上海、昆山两个赛区联合组织的现场赛。自挑战赛启动以来,共征集了长三角企业创新需求1259项,其中上海513项、江苏(除昆山)125项、浙江230项、安徽145项、昆山246项,并通过动员沪昆十余家技术转移机构精准对接来自企业、高校、科研院所和技术持有人(科研团队),吸引了众多知名高校参加,社会反映强烈。

 

挑战赛颁奖现场



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816