我校与攀钢集团举行国家钒钛新材料产业创新中心共建座谈会


  • 文章作者:综合事务科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-12-23
  • 浏览次数:302
      12月22日上午,攀钢集团王长民副总等一行4人莅临我校举行“国家钒钛新材料产业创新中心”共建座谈会。会议由科学研究部周峰副处长主持,材料学院常辉副院长以及相关人员出席了会议。
      座谈会上,周峰副处长代表学校对王长民副总一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校科研情况以及科技成果转化政策。攀钢集团和我校材料学院分别介绍了各自关于“国家钒钛新材料产业创新中心”组建的建议方案,针对研发方向、重点及重大孵化项目等内容进行了研讨。
     王长明副总听取了我校的整体科研情况以后,对我校的特种膜技术及其他技术成果都很感兴趣。他表示,“国家钒钛新材料产业创新中心”的建设不应局限于钛合金领域,还应囊括钒钛产业上下游相关所有技术,攀钢集团与我校的合作领域应更加广泛。攀钢集团与我校对于共建“国家钒钛新材料产业创新中心”达成一致,并就创新中心的架构、合作方式、管理及运行机制等内容进行了商榷。




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816