省高校科技创新政策落实调研座谈会在我校召开


  • 文章作者:综合事务科
  • 发布账号:admin
  • 发布时间:2018-12-03
  • 浏览次数:
      11月29日,江苏省高校科技创新政策落实调研座谈会在我校召开。省委第二巡视组副组长甘萍、省科技厅副厅长夏冰、省教育厅副厅长洪流等有关部门领导,南京工业大学、南京师范大学、南京医科大学、南京工程学院、南京林业大学等5所高校科研工作负责人,南京先进激光技术研究院和江苏膜科技产业园等负责人出席了会议。
      邢卫红副校长对来宾表示欢迎,并从前期深化科技体制改革举措和成效、制定科技体制改革文件和办法现状、未来推进科技体制改革的建议三个方面汇报了我校落实科技创新政策特别是科改30条的总体情况。她指出在校党委、校行政的高度重视下,我校能成为改革试点高校是一次重要的机遇,并将在未来的工作中认真落实,将政策实惠带给全校科研人员,为建设强富美高新江苏贡献学校的智慧和力量。
      甘萍副组长在听取汇报后,对我校在体制机制建设、创新平台搭建,科技人才培养、科研成果转化等方面取得的成绩及经验和在科技创新政策落实工作中树立的典范作用表示充分的肯定。与会的其他高校院所也从不同方面汇报了具体实施过程中遇到的问题和困难,并提出了意见建议,省科技厅和教育厅的相关领导进行了现场解答。

      此次座谈会为我校进一步总结梳理政策落实情况,加快推进各项改革工作,深入交流机制体制问题提供了一次良好的互动平台,必将从科学研究的角度夯实学校高水平大学建设基础。




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816