常熟理工学院姜建明副校长一行来校调研


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2019-06-14
  • 浏览次数:

6月13日,常熟理工学院姜建明副校长一行来校调研,邢卫红副校长、科学研究部负责人参加交流座谈。座谈会由科学研究部副部长、社会科学处处长刘碧云主持。

会上,邢卫红副校长代表学校对姜建明副校长一行的到来表示热烈欢迎并简要介绍了学校情况,她希望两校加强科技合作、人才交流,携手共进,不断提升服务地方经济的能力。科学研究部部长管国锋向姜校长一行介绍了我校落实“科改30条”相关工作情况,并对出台“科改30条”文件进行了详细解读。刘碧云副部长简要介绍了常熟理工学院物理与电子工程学院副院长刘玉申同志在科研部挂职情况,对刘玉申同志的表现给予高度评价。周峰副处长介绍了我校近年来科研工作情况。

姜建明副校长对我校的热情接待表示感谢,感谢我校对刘玉申同志挂职给予的关心和照顾,希望借此次来访在综合改革、科技体制机制创新方面等方面与我校加强交流、共谋发展。会上,双方分别就科研团队建设、科技成果培育和转化进行了深入交流。

 

作者:科学研究部;审核:管国锋





 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816