我校与淄博投资促进局举行科技合作对接会


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2019-06-26
  • 浏览次数:


6月25日上午,淄博投资促进局齐建伟副主任等一行赴我校举行科技合作对接。科学研究部管国锋部长、刘玉申副部长、周峰副处长及相关学院领导参加了对接会。

交流会上,管国锋部长对齐建伟副主任等一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的总体情况。齐建伟副主任介绍了淄博市的经济及工业发展情况,并且提出希望与我校建立密切的校地合作,在解决当地工业发展问题的基础上设立高技术发展研究院。随后周峰副处长介绍了我校科研情况以及一些典型科研案例,并表示欢迎山东淄博当地的企业与我校共建研发中心,解决企业发展中的技术难题。

我校电控学院杨小健院长、计算机学院刘学军副院长、 机械院王华副院长、化工学院栗西木主任分别介绍了各学院的科研情况,双方就科技成果、技术难题等方面进行了研讨和交流。齐建伟副主任表示希望淄博市与我校加强交流,建立密切的合作关系。

68852eac8a0871c77aa74ef3fcbce9f

 

c7f30ed1e113cc95d0acfbadce054c8



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816