常州市武进区人民政府徐治国副区长来校调研


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2019-09-07
  • 浏览次数:


9月5日上午,常州市武进区人民政府徐治国副区长一行来校调研,校党委书记芮鸿岩、副校长邢卫红、科学研究部负责人参加交流座谈。座谈会由科学研究部部长、自然科学处处长管国锋主持。

管国锋部长介绍来宾和与会人员,邢卫红副校长介绍了近年来学校在学科建设、人才培养、科学研究、国际合作等方面取得的成就,通过“深化科技体制改革,服务经济社会发展”宣传短片,展示了我校贯彻落实“江苏省科技改革30条”取得的成绩。常州西太湖科技产业园党工委副书记、管委会主任戴志华介绍了园区概况、产业分布和合作需求,徐治国副区长就校地合作共赢、高层次人才培养、科学技术创新、产业学院建设方面提出深度融合发展的建议及合作意愿。随后双方进行了深入讨论与交流,并初步达成合作意向。

芮鸿岩书记在总结讲话中指出,校地融合共建一是要寻求更高层次更多领域更加广泛的合作机会;二是深化合作,把学科地图跟产业地图深度融合,充分利用双方优势,扩大发展,做大做好;三是加快建设推进速度,尽早确定建设方案,时间节点,将合作落实到位。芮书记期望,双方要加大合作力度,加强沟通协调,整合各方资源,实现互利共赢,共同开创校地合作的新局面。

作者:科学研究部;审核:管国锋



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816