我部领导赴大学科技园调研


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2019-10-17
  • 浏览次数:

 

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作部署,1016日下午,我部管国锋部长、刘碧云副部长、周治副处长一行,围绕“科学研究部和大学科技园如何协同合作,助推学校打造高质量科研工作”主题,赴大学科技园开展工作调研,大学科技园管理办公室阮锦强主任,陈红喜副主任接待了管部长一行。

座谈会上,阮主任对管部长的一行到来表示欢迎,他表示,两部门之间合作应以“协同发展、联动创新”为纲要,在政策制定、任务分工、科技服务、活动对接等方面,紧密配合,通过定期交流等形式,互通有无,进而深化双方的合作交流。副主任陈红喜就双方如何开展多形式的定期交流,推动社会发展智囊服务、科技创业孵化等问题提出了建议,作了精准分析。

管部长对阮主任提出的八字合作纲要表示高度赞赏和认同,他强调,在大科技背景下,学校科技工作的有力开展需要科学研究部和大学科技园更加深入的合作交流,在今后的工作中,双方将不断改善合作机制,丰富合作形式,努力做好本职工作,加强合作,为学校科研工作的大力发展,贡献自己的一份力量。

    与会领导,就相关问题进行深入沟通交流,氛围融洽,成效显著。

作者:科学研究部    审核:管国锋

 

3F8EF

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816