我校三项成果荣获2019年度中国循环经济协会科学技术奖


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2019-10-22
  • 浏览次数:


10月20日,2019年中国循环经济协会科技奖颁奖仪式在南京举办,我校部分获奖代表参会并领奖。

我校共获2019年度中国循环经济协会科学技术奖3项。环境科学与工程学院徐炎华教授完成的“煤化工有机废水强化处理新工艺研究及应用”荣获中国循环经济协会科学技术奖二等奖;材料科学与工程学院李东旭教授、化工学院孔岩教授分别主持完成的“基于脱硫石膏制品的应用和提升技术研究”项目和“室温水溶液苯酚催化氧化生产苯二酚绿色工艺技术及应用推广”项目荣获中国循环经济协会科学技术奖三等奖。



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816