我部领导前往部分学院调研


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2019-10-16
  • 浏览次数:


根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作安排,10月10日,我部全体领导在管国锋部长带领下先后前往安全学院,交通学院进行调研座谈,安全学院党委书记喻源,副院长王志荣,交通学院党委书记韩爱民,院长陈新民,副院长蒋刚等学院领导以及学院教师代表参加调研座谈,座谈会由科学研究部刘碧云副部长主持。

座谈上,刘碧云副部长介绍了此次调研目的,围绕我校建成国内一流国际知名创业型大学,聚焦科学研究的关键工作,摸底学校做好科研工作的突破点,进行对口工作交流。安全学院党委书记喻源,交通学院党委书记韩爱民分别代表学院对于管部长一行的到来表示热烈欢迎,感谢科研部长期以来对学院科研工作的支持,希望借着调研的契机寻求科研部对学院科研工作更大的支持。王志荣副院长、蒋刚副院长分别代表各自学院介绍了各自学院科研工作情况,目前科研工作存在的难点以及需要科研部支持的方面进行了汇报。学院教师代表就各自科研中遇到的难题以及关心的问题进行了交流发言。

管部长首先感谢与会学院对学校科研工作的支持,感谢大家的畅所欲言,听到了很多有建设性的意见和建议,对于做好我校的科研工作很有益处,科研部后面会根据收集到的意见和建议,改进工作方式,提高工作效率,提升管理服务水平,更好的为学院和老师服务,共同打造高质量的科研工作,为学校建成国内一流国际知名的创业型大学贡献力量。他希望学院针对科研工作的短板和不足,要增强忧患意识和竞争意识,坚持问题导向,提前布局谋划,自加压力,提升科研工作标准,破解科研工作难题,提升学院科研工作质量。同时,他也勉励学院的教师尤其是年青教师,要沉下心来做科研,做好基础研究,勇于开拓创新,保持科研的恒心与毅力,一定能取得成功。学院也要关心青年教师的成长,解决青年教师关心的难点和痛点问题,为青年教师的成长创造条件提供保障。

作者:科学研究部    审核:管国锋








 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816