我校教师在2019年度中国化工学会年会颁奖仪式上获多项荣誉


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2019-10-22
  • 浏览次数:


10月18日,首届2019年度中国化工学会科学技术奖、第十一届侯德榜化工科学技术奖、中国化工学会会士等荣誉奖项颁奖仪式在青岛召开的2019中国化工学会年会上举行,我校多位获奖代表参会并领奖。

我校共获侯德榜化工科学技术奖3人,其中创新奖1人、青年奖2人。化工学院暴宁钟教授荣获侯德榜化工科学技术创新奖;材料科学与工程学院沈岳松研究员、生物与制药工程学院方正教授荣获侯德榜化工科学技术青年奖。

我校共获首届2019年度中国化工学会科学技术奖3项,其中主持1项、参与2项。安全科学与工程学院蒋军成教授主持完成的“易燃易爆化学品固有安全风险评估理论与方法”项目荣获中国化工学会基础研究成果奖二等奖;化工学院邢卫红教授参与完成的“凹凸棒石基高性能复合材料的研发与应用”项目荣获中国化工学会技术发明奖二等奖;安全科学与工程学院蒋军成教授参与完成的“典型危险化工过程安全关键技术及应用”项目荣获中国化工学会科技进步奖一等奖。

我校药学院黄和教授被授予2019年度中国化工学会会士。

作者:科学研究部    审核:管国锋




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816