我校与兴化市人民政府举行科技合作交流会


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2019-11-28
  • 浏览次数:


1127日下午,兴化市人民政府周斌副市长一行12人赴我校进行科技交流。科学研究部刘碧云副部长、刘玉申副部长,大学科技园管理金伟民副主任,学研究部周治副处长、材料科学与工程学院胡秀兰副院长、机械与动力工程学院王华副院长等参加合作交流会。会议由刘碧云副部长主持。

交流会上,刘碧云副部长代表学校对周斌副市长等一行的到来表示热烈欢迎。随后周斌副市长介绍了兴化市的总体情况以及企业发展情况,他表示我校在产学研合作以及成果转化方面具有独特的优势,科研成果贴近企业实际,我校与兴化市具有进一步合作空间。周治副处长、金伟民副主任分别介绍了我校科研总体情况以及我校技术转移中心的情况。兴化市的企业家代表与我校的专家交流了企业技术需求以及技术方案。

双方在模具锻造、铸件精密制造、高精度齿轮制造、生产线智能化改造、碳化硅产品质量提高等领域进行了讨论与研究。

作者:科学研究部    审核:管国锋






 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816