凌祥副校长调研生物制造学部科技工作


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2020-03-28
  • 浏览次数:

3月25日下午,校党委常委、副校长凌祥赴生物制造学部调研科技工作,科学研究部副部长袁正英、自然科学处副处长高振等陪同调研。高振副处长主持调研会。

凌祥副校长首先对学院领导及教师坚守教学科研一线,在做好疫情防控的同时积极推进复工复学表示感谢,并认真听取了各学院推进项目组织申报、科研成果与平台培育、科技成果转化以及科技政策落实等工作的进展情况、面临的困难以及相关建议。他充分肯定了学院在推进相关工作方面做出的努力和取得的成效。他强调,学院要系统化思考学科、科研、人才“三位一体”的联动建设工作,加强队伍建设,加强科研组织力度,在抓重点、补短板、出亮点上下功夫,促进学科高质量发展,为学校建成国内一流国际知名创业型大学贡献力量。

袁正英副部长和高振副处长就参会人员提出的问题进行了回应,并就相关政策进行了解读。

生物与工程学院党委书记、院长郭凯、副院长李振江,食品与轻工学院党委书记俞建光、院长徐虹、副院长熊强、李莎及部分教师代表参加了上述活动。

作者:科学研究部;审核:管国锋




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816