邢卫红副校长调研药学院科技工作


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2020-03-28
  • 浏览次数:

3月25日上午,副校长邢卫红赴药学院调研科技工作,科学研究部自然科学处副处长高振等陪同调研。药学院党委书记何冰芳、副院长张琪、陈国广及部分教师代表参加调研座谈会。会议由张琪副院长主持。

高振副处长介绍了调研背景。学院领导班子从学院科研现状、推进科研工作的具体举措、当前所面临的问题以及学院应对当前科技政策调整的考虑与计划等方面进行了详细汇报。与会教师分别从项目申报、科研仪器共享、国际科技合作、生物医学伦理与安全、学科交叉与协同、高水平论文发表、专利申请与成果鉴定、校地合作与成果转化等方面提出了自己的思考。

邢卫红副校长认真听取了相关情况汇报和老师们的意见、建议,与参会人员进行了深入细致的交流讨论。她充分肯定了学院疫情防控等工作,鼓励大家在继续做好疫情防控的同时开展好教学科研活动。她希望学院要进一步加强协同创新,校内要加强与相关学术单位尤其是药物所的合作,校外要加强与医药院校尤其是地方医院的合作,实现借力发展,争取在重大项目承担、重大成果产出以及重大平台建设上实现新的突破。

作者:科学研究部;审核:管国锋




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816