李世收副校长调研土木学科群科技工作


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2020-03-28
  • 浏览次数:

2020年3月24日-25日,李世收副校长先后赴测绘科学与技术学院、土木工程学院、交通运输工程学院、城市建设学院调研科技工作情况。

此次调研活动由学校党委和行政统一部署,科学研究部具体落实。通过对各学院国家基金项目组织申报进展以及对学校“科改30条”相关政策落实和建议的全面了解,推动学校科研的高质量发展。各学院领导班子分别从学科特色、项目申报、成果培育、平台孵化、人才培育、成果转化、政策激励以及现存问题等方面作了汇报与交流。

李世收副校长在听取汇报后,强调各学院要围绕自身学科特色,加强原创性成果研究,搭建科技创新平台,实施学科交叉培养,拓展人才培育路径,推动校内校外协同发展,发挥科技政策激励作用。他表示,不断深化与各学院的交流与互动,将有效推动我校科技工作的长足发展,是聚焦高水平大学建设和一流学科创建,奋力建成国内一流国际知名创业型大学的重要途径。

科学研究部管国锋部长、袁正英副部长、自然科学处周峰副处长等陪同调研,相关学院领导班子成员参加座谈。

作者:科学研究部;审核:管国锋




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816