牛生杰副校长调研安全和环境学院科技工作


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2020-03-28
  • 浏览次数:

近日,校党委常委、副校长牛生杰带队赴安全科学与工程学院、环境科学与工程学院调研学院科研工作情况。科学研究部自然科学处副处长周治等陪同调研,学院领导班子成员及教师代表参加会议。调研会由周治副处长主持。

周治副处长首先介绍了疫情防控期间学校科研工作的推进情况,说明了本次调研会议目的和调研主题。安全学院潘勇副院长介绍了学院近年来科研工作基本情况及2020年国家基金申报现状,汇报了学院存在的问题及下一步工作计划。环境学院张永军副院长代表学院做了科研工作汇报,对国家自然科学基金和省自然科学基金的组织申报进行了详细介绍,并反映了学院科研工作存在的难点和部分一线教师的诉求。

牛生杰副校长对两个学院的科研工作给予了充分肯定,认为项目申报工作启动早、进展快,并结合“破四唯”和“科改30条”等工作,对学院做好2020年度科研工作提出了具体指导意见,希望学院进一步加强科研工作组织力度、加大科技政策宣传广度、加快科研人员成长速度,通过制定科学合理的科研评价体系,推进学科交叉融合,拓展全新科研增长极,为我校建成国内一流国际知名创业型大学贡献力量。

作者:科学研究部;审核:管国锋




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816