我校教师荣获安徽省优秀科普作品奖


  • 文章作者:
  • 发布账号:朱丹
  • 发布时间:2020-05-16
  • 浏览次数:

       近日,安徽省科普作家协会(皖科普作[2020]1号)公布的“2019年度优秀科普作品奖”名单中,由我校科协推荐、机械与动力工程学院党委副书记付昌义老师的《<流浪地球>开启中国科幻电影的黄金时代》荣获安徽省优秀科普作品奖。该作品也于去年2月在《科学大众》2019年第4期发表。


       据悉,此次共有73册作品参赛,最终26种(套)作品荣获2019年度安徽省优秀科普作品奖。我校教师首次在安徽省优秀科普作品评选中获奖。对于获奖的优秀作品,安徽省科普作家协会将选送参加中国科普作家协会组织的“第六届全国优秀科普作品”评选。


   作者:科学研究部;审核:管国锋。




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816