我校与江苏省农科院农业设施与装备研究所 开展科技合作交流会


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2020-06-16
  • 浏览次数:

616日上午,我校与江苏省农科院农业设施与装备研究所科技合作交流会在江浦校区行政楼104会议室举行。江苏省农科院农业设施与装备研究所夏礼如所长,设施环境工程研究室柏宗春主任及相关部门负责人;我校科学研究部副部长、社会科学处处长刘碧云,自然科学处副处长、新农村发展研究院院长周峰,以及相关学院教师代表参加了交流会。

刘碧云副部长对江苏省农科院农业设施与装备研究所一行的到访表示热烈欢迎,希望双方能在设施农业领域开展深入的交流和合作。周峰院长简要介绍了学校科研工作情况。

夏所长详细介绍了江苏省农科院农业设施与装备研究所的科研情况及未来发展方向。围绕设施农业领域发展需求,与会教师和研究所相关人员就科研成果、项目合作等进行了分享与交流。双方一致认为,建立畅通的沟通渠道,加强有针对性的项目交流,将有效助推双方的全面合作。

会后,夏所长一行参观了我校材料化学国家重点实验室,王昌松副院长介绍了近年来我校产学研用融合发展取得的成就。

作者:科学研究部    审核:管国锋

                                               




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816