我校三位教授荣获2020年度第十二届侯德榜化工科学技术奖青年奖


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2020-09-17
  • 浏览次数:

9月15日,在北京召开的2020中国化工学会科技创新大会上,2020年度中国化工学会科学技术奖隆重颁发。我校机械与动力工程学院彭浩教授、化工学院孙世鹏教授、生物与制药工程学院朱晨杰教授等三位教授荣获2020年度第十二届侯德榜化工科学技术奖青年奖。

据悉,本次授予侯德榜化工科学技术奖“成就奖”5位、 “创新奖”14位、“青年奖”30位。

中国化工学会自1999年设立“侯德榜化工科学技术奖”,至今已成功举办了十二届评奖活动,共有345名优秀化工科技工作者获得表彰奖励,为培养举荐优秀化工科技人才、助推科技精英脱颖而出、激发科技人才创新潜力做出了重要的贡献。

作者:科学研究部;审核:管国锋




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816