我校与高淳区人民政府举行校地合作交流


  • 文章作者:
  • 发布账号:张宁
  • 发布时间:2020-09-24
  • 浏览次数:

924日,高淳区人民政府副区长胡学艺一行莅临我校进行校地合作交流。副校长邢卫红,科学研究部部长、自然科学处处长管国锋,化工学院院长范益群,科学研究部自然科学处副处长周峰及相关人员参加了交流会。

交流会上,邢卫红副校长代表学校对胡学艺副区长一行表示热烈的欢迎,她简要介绍了我校近年来在科学研究、社会服务等方面所取得的成绩。胡学艺副区长高度评价了我校在科技成果转化和产学研合作等领域取得的显著成绩,对能与我校通过共建产业学院,开展全面合作表示热切的期盼。周峰副处长介绍了我校科研工作以及西太湖产业学院建设情况,范益群院长详细介绍了张家港产业学院发展特色以及运行情况。南京高职院党工委委员陈建简要介绍了高淳区高职园基本建设情况。

会上,我校与高淳区人民政府就如何共建产业学院进行了详细的探讨,双方希望以此校地合作交流为契机,不断探索创新科技成果转化模式,推动学校科研成果转化,促进高淳区企业创新发展和转型升级,共同开创校地合作发展的新篇章。

   作者:科学研究部  审核:管国锋




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816