我校2021年国家自然科学基金立项再创佳绩


  • 文章作者:
  • 发布账号:张雷
  • 发布时间:2021-08-27
  • 浏览次数:


近日,国家自然科学基金委员会公布了2021年集中接收申请项目评审结果。截至目前,我校共获资助项目106项,其中国家杰出青年科学基金1项、优秀青年科学基金项目1项、重点项目1项、重点国际(地区)合作研究项目1项、面上项目49项、青年科学基金项目50项、国际合作交流项目3项。此外,联合基金等项目正在评审中。

国家杰出青年科学基金项目取得新突破,孙林兵教授主持的“吸附剂与吸附分离”获立项支持;付丽君教授主持的“电化学储能电极材料界面调控”获优秀青年基金项目立项支持;吴宇平教授主持的“固体锂电池用复合电解质的设计与制备”获重点项目立项支持;董晓臣教授主持的“血管阻断型Type-I光敏剂合成及其三阴性乳腺癌光诊疗”获重点国际(地区)合作研究项目立项支持,该项目亦为我校首次获批的项目类型。

作者:科学研究院;审核:姜岷




 

版权所有:南京工业大学科学研究院  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816