科技部港澳台办关于征集2019年度“台湾青年科学家交流计划”项目的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:王佳乐
  • 发布时间:2019-08-02
  • 浏览次数:

各位老师:

科技部港澳台办发布了关于征集2019年度“台湾青年科学家交流计划”项目的通知,因此类项目需江苏省科技厅推荐,故请有意向申报的老师及时和我们联系,待科技厅相关通知发布后,我们将及时更新本通知中的时间节点,请注意关注!谢谢!

联系人:杜静静,王佳乐;联系电话:58139215.

 

通知原文:

科技部港澳台办关于征集2019年度“台湾青年科学家交流计划”项目的通知
日期:2019年07月25日 15:41 来源:科技部

 

 

 

各有关单位:
  为进一步推动两岸科技交流与合作,促进两岸的学术交流、科研合作和人才培养,发挥台湾优秀青年学者优势,参与大陆创新研究工作。现启动2019年度“台湾青年科学家交流计划”(以下简称“本计划”)项目征集工作。
  2019年度本计划将资助台湾青年科学家、学者和研究人员5-10名到大陆开展短期科技交流工作,资助额度为每人每月1.5万元人民币。优先资助现代农业、生技医药、电子信息等领域。
  请各单位按照“2019年度‘台湾青年科学家交流计划’征集指南”(附件1)要求推荐大陆接收单位及候选人,并将相关材料(签字盖章有效)于2019年8月25日前报送至科技部海峡两岸科学技术交流中心。申报结束后将组织专家评审,择优录取并通知各有关单位。未录取的单位不再另行通知。
  联系方式:
  科技部海峡两岸科学技术交流中心
  王涛,010-68511827
  科技部港澳台办公室
  罗青,010-58881313
  申报材料寄送地址:
  海峡两岸科学技术交流中心(北京市西城区三里河路54号;邮编100045)

  附件1:2019年度台湾青年科学家交流计划征集指南
  附件2:2019年度台湾青年科学家交流计划申报书
  附件3:2019年度台湾青年科学家交流计划申报项目汇总表

 

                    科技部港澳台办公室
                     2019年7月25日

 

 

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816