转发江苏省工业和信息化厅《关于征集专项资金项目评审专家的通知》


  • 文章作者:
  • 发布账号:
  • 发布时间:2019-08-02
  • 浏览次数:

各有关单位,各位老师

为更好发挥产(行)业专家在专项资金项目评审中的作用,进一步充实省工业和信息产业转型升级专项资金项目评审专家库,决定公开征集产(行)业领域技术专家。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

重点从企业、高校院所、工信部门和创投机构等单位中征集专家。主要征集新型电力(新能源)装备、工程机械、物联网、前沿新材料、生物医药和新型医疗器械、高端纺织、集成电路、海工装备和高技术船舶、高端装备、节能环保、核心信息技术、汽车及零部件、新型显示等领域的专家。

二、专家条件

(一)基本条件。

1、具备良好的职业道德和行业操守,能够客观、公正、公平、实事求是地提出意见建议;

2、具有较高的专业技术水平,熟悉相关政策、熟悉所属领域或行业最新发展动态;

3、从事相关专业领域工作满5年,且具有高级技术职称或具有同等专业水平,在其专业领域有一定影响;

4、年龄一般不超过65岁,身体健康,能按要求承担和完成评审工作;

5、无违法、违纪和严重失信记录。

6、长期从事相关专业技术领域的教学和科研,参与过企业横向课题研发,在行业内具有较高知名度。

三、其他事项

请各位老师对照专家条件进行申报,申请入库专家填写《江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目评审专家入库申请表》(见附件1),汇总表(见附件2)附件1附件2的电子版请8月12日前发送到xmgl@njtech.edu.cn《江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目评审专家入库申请表》纸质版请于8月16日上午交至行政楼418房间(需专家本人签字)

对符合条件的专家,省工信厅颁发《江苏省省级工业和信息产业转型升级专项资金项目评审专家聘书》。省工信厅开展的线上、线下项目评审、现场考察、评价咨询等工作,将从入库专家中遴选。专家在参加相关工作时,按规定标准获得相应的报酬。

建立专家信息反馈和动态管理制度,对不适宜继续承担评审工作的专家进行适时调整,并及时予以更新和补充。

     联系人:王京阳、陆珂珂。电话58139210

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816