关于征集2020年省重点研发计划(社会发展)重点项目指南建议的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:
  • 发布时间:2019-10-09
  • 浏览次数:

为切实提高指南编制开放度,更好服务基层、企业和广大科技人员,按照厅统一工作部署,现开展2020年度省重点研发计划(社会发展)重点项目指南建议征集工作,有关事项通知如下:

一、总体要求

紧紧围绕“两聚一高”战略部署,立足我省社会发展领域重大科技需求,围绕人口健康、生态环境公共安全和社会事业等重点领域,加强社会公益类研究和重大共性关键技术研究,大力推进社会发展重大科技示范,着力提升科技惠民的能力和水平,为经济社会发展及生态文明建设提供有效支撑。

二、征集项目指南类别

(一)重大科技示范

围绕人民群众关心的热点社会发展问题人口健康、生态环境、公共安全和社会事业等重点领域,组织开展关键技术集成应用与综合示范,让科技创新惠及百姓生活。

(二)临床前沿技术

坚持临床导向,同步国际前沿,围绕重大疾病的临床诊疗,开展前沿技术的临床转化应用研究,在重点领域取得一批原创性的诊疗新技术、新方法和新标准,力争进入国家及国际指南规范,努力实现我省临床诊疗技术的新突破。

三、征集方式

1、征集指南类别:按照重大科技示范类、临床前沿技术征集。

2、征集指南领域:按照人口健康、生态环境公共安全和社会事业四类征集。

3、征集指南内容要求:重大科技示范类、临床前沿技术类指南内容不超过200字。

四、时间要求

汇总表和指南的纸质版请于1014日前交至行政楼418房间,电子版发送到xmgl@njtech.edu.cn逾期不候!

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816