关于做好省基础研究计划(自然科学基金)项目完成情况统计的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:
  • 发布时间:2019-10-18
  • 浏览次数:

各学院、各位老师:

为充分发挥政府资金引导作用,客观公正评价财政科技支出效果,根据《江苏省省级财政专项资金管理办法》、《江苏省基础研究计划(自然科学基金)项目管理办法(试行)》(苏科技规[2018]354号)等文件精神,决定开展省基础研究计划(自然科学基金)已完成项目成果统计工作。有关事项通知如下:

一、评价对象

2012年-2018年立项的省基础研究计划(自然科学基金)项目(附件1),填报成果的期限为项目立项以来至今。

二、评价内容

对项目实施和完成情况进行评价,主要包括两方面内容:

1.项目产出情况。主要是技术、社会影响等考核指标完成情况和效果,具体包括研究论文、专利、人才培养、承担科技项目、获奖情况、人才成长等成果产出情况。

2.优秀项目典型事例。项目完成优秀,研究成果学术影响较大或是研究成果得到重大转化应用。另外,请就江苏省自然科学基金在资金投入、项目设置、经费管理、支持重点等各个方面提出存在的问题以及下一步改进的建议或意见,可与周边省份进行比较说明。

三、评价方式

1.填写成果表。科研人员认真填写《省基础研究计划(自然科学基金)项目成果表》(附件2),10月21日前统一将电子版报送各单位科研秘书

2.典型事例。杰出青年、优秀青年基金的负责人填写《省基础研究计划(自然科学基金)优秀完成项目情况表》(附件3),填好后于10月21日前统一将电子版报送各单位科研秘书

四、工作要求

请各科研秘书将各学校的项目成果表(附件2)汇总为一张表,和优秀完成项目情况表(附件3),于10月23日前统一将电子版发送至xmgl@njtech.edu.cn

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816