【成果报奖】关于2018年度“中国机械工业科学技术奖”申报、推荐工作的通知


  • 文章作者:成果评价科
  • 发布账号:cgpj
  • 发布时间:2018-01-09
  • 浏览次数:

各有关学部(院):

2018年度“中国机械工业科学技术奖”申报、推荐工作现已开始。现将中国机械工业科学技术奖励工作办公室《关于2018年度“中国机械工业科学技术奖”申报、推荐工作的通知》予以转发(见附件)。

根据推荐通知要求,我校的申报项目可直接组织推荐,请有意向申报的学院或团队于124日前及时跟科学研究部联系。并请认真阅读中国机械工业科学技术奖励工作办公室的申报通知,按照要求填写奖励推荐书,组织附件材料,并及时将相关材料交科学研究部进行形式审查,推荐截止时间为2018323日。

请各有关单位认真做好申报项目规定的基础材料和支撑材料的准备工作,按规定时间及时完成网上申报。

联系人:詹妮娜  袁正英

  话:58139271、58139219

 

 

 

科学研究部

2018年1月9日

转发通知:






 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816