【工作通知】关于科技获奖、出版著作、科技成果鉴定等有关事宜的通知


  • 文章作者:成果评价科
  • 发布账号:cgpj
  • 发布时间:2018-01-15
  • 浏览次数:


各学部(院):

为进一步完善我校年度相关科研业绩和科技归档以及规范日常工作信息化等事宜,根据学校科技奖励文件等相关规定及工作要求,现将有关事宜通知如下:

一、科研管理系统日常工作要求

涉及2017年度科技获奖、出版著作、科技成果鉴定部分,现提醒、通知相关老师,请及时登录学校【科研管理系统】更新、填报、上传相关材料,务必保证填报信息完整、准确。要求详见“科研管理系统”中【科研办公】-【关于规范“科研成果”录入要求的通知】。此次除科技论文不作要求外,其他部分请于2018119日前完善结束,逾期不计,尤其是出版著作。

今后,日常工作将严格执行科研管理系统审核操作。请各位有关老师办理有关事务前,届时系统录入,并请有关部门审核后办理。

今后凡涉及科研专项绩效、各类科研统计等将均以 “科研管理系统”中的经【学院审核】-【学校审核】通过的有效信息为准。

备注:科研管理系统链接:http://210.28.203.170/business/login.jsp,用户名:工号后四位,初始密码:123456

二、归档材料报送要求

1)科技奖励

报奖,包括科技报奖申报材料纸质原件1份。

获奖,包括科技获奖单位证书原件1份。

2)科技成果鉴定:包括盖章的鉴定申请表原件、鉴定证书原件、鉴定证书正本及鉴定材料各一份。

以上有关归档材料且仍未报送者,请于201837日前交至行政楼422室。

特此通知。

科学研究部

2018115



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816