【科技奖励】2019年度国家科学技术奖的预申报通知


  • 文章作者:成果评价科
  • 发布账号:cgpj
  • 发布时间:2018-11-27
  • 浏览次数:

各学部(院)、老师:

为做好我校2019年度国家科学技术奖申报工作,提高国家奖提名候选项目的质量,现启动学校2019年度国家科学技术奖的预申报工作。请有意申报2019年度国家科学技术奖项目(人选)的项目负责人请于1130日前与科学研究部联系进行登记备案。现将有关事宜通知如下:

1、请拟申报2019年度国家科学技术奖项目(人选)积极进行组织,并参考国家科学技术自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、国际科技合作奖申报书内容格式(见附件),完成提名书初稿,并附相关附件材料;于125日前将电子版发送至邮箱zhannina@njtech.edu.cn

2、根据国家奖励工作办公室的工作初步安排,2019年度国家科学技术奖正式提名通知预计12月上旬发布;1220日提名申请截止(注意:各提名单位根据各自情况将提名工作提前一周不等);2019121-23日网络填报分段截止;124-25日受理2019年度国家科技奖励提名纸质材料,提名工作结束。正式提名书格式及其他要求以国家奖励办公布版本为准。

3、请各学部(院)充分挖掘有报奖潜力的成果,加强指导,严格把关,提高奖励申报数量和申报质量,并请按照有关时间节点组织奖励申报工作,后续相关活动具体信息将及时通知。

4、联系方式:成果评价科 詹妮娜,58139271

 

附件:

1、国家自然科学奖申报书参考格式

2、国家技术发明奖申报书参考格式

3、国家科技进步奖申报书参考格式

4、国际科技合作奖申报书参考格式


科学研究部

2018年1127



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816