【科技报奖】南京工业大学关于2020年度国家科学技术奖提名申请工作的通知


  • 文章作者:成果评价科
  • 发布账号:
  • 发布时间:2019-12-02
  • 浏览次数:

各学部(院)、老师:

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201938号)部署,为做好我校提名申请工作,提高国家奖提名候选项目的质量,现将有关事项通知如下:

1.确定提名申请项目。请于2019129日(周一)前,拟申请提名的项目/人填写、 并反馈《南京工业大学2020年度国家科学技术奖拟提名申请汇总表》(见附件1至指定邮箱

部分提名单位择优遴选提名,单位提名以提名单位要求为准。相关提名单位通知要求后续届时更新。

提名号和密码后续由提名单位或专家发送。

2.填写提名书。通用项目凭提名号和密码登录国家科学技术奖励综合业务管理平台在线填写、提交。专用项目需通过单机版提名系统填写(可联系教育部科技司获取),不得通过网络填写和提名。

3.提名公示。在填写提名书同时,各拟提名项目组须严格按《通知》要求,于202019日(周四)前在项目所有完成人单位进行提名公示。并请于2020115日(周三)前将加盖公章的其他参与完成单位公示结果交至校科学研究部(行政楼422室)。

4.报送提名材料。请于2020115日(周三)前,各提名项目组须将纸质提名书(含附件)(单位提名:原件2份、复印件1份;专家提名:原件2份,含学校存档一份)报送达校科学研究部(行政楼422室)。

5.联系方式。 詹妮娜,58139271,邮箱:zhannina@njtech.edu.cn

其他要求以国家奖励办提名通知和提名单位提名通知为准。

 

科学研究部

2019122

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816