【成果鉴定】转发:中国轻工业联合会关于增加科技成果鉴定线上服务模式的通知


  • 文章作者:成果评价科
  • 发布账号:
  • 发布时间:2020-03-19
  • 浏览次数:

中轻联综合发[2020]31号


 

关于增加科技成果鉴定线上服务模式的通知


 

 

 


各有关单位:

成果鉴定工作是对科技成果的创新性、先进性和成熟性进行评价的重要方式之一,为企事业单位申报国家、行业、各省市各类科技奖励以及国家各类科技计划提供重要支撑。中国轻工业联合会每年组织轻工领域科技成果鉴定130余项,并定期在国家科学技术奖励办公室主管的“国家科技成果网”上登记。

日前,中国轻工业联合会按照党中央国务院决策部署,以及国资委、发改委、工信部、民政部等有关部委要求,积极引导企业有序复工复产,已取得良好成效。为更好地服务会员和全行业企事业单位,我们将在原有会议鉴定形式的基础上,增加科技成果鉴定线上服务模式:由同行专家提前线上审查鉴定资料,集中在线听取完成单位汇报、观看生产线运行视频,并进行质询和讨论的方式对科技成果作出评价,会后进行签字确认。

详询电话:010-68396446、010-68396450。

                        中国轻工业联合会综合业务部

                          2020年3月17日


 




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816