【成果报奖】关于开展2020年度江苏环境保护科学技术奖励项目申报的通知


  • 文章作者:成果评价科
  • 发布账号:詹妮娜
  • 发布时间:2020-04-21
  • 浏览次数:

        转发:关于开展2020年度江苏环境保护科学技术奖励项目申报的通知

各有关单位:

      为推动我省环境科学技术研究工作,奖励在环保科研活动中做出突出贡献的单位和个人,选拔优秀环保科技成果,促进科技成果转化,提高我省环保科技水平,根据《关于印发<江苏环境保护科学技术奖励办法>的通知》(苏环学〔201612号,以下简称《奖励办法》)的有关规定,现就2020年江苏环境保护科学技术奖申报工作有关事项通知如下:

  一、申报条件

  申报的项目必须同时满足下列条件:

  1、符合《奖励办法》的各项要求;

  220181231日前完成技术评价(指项目验收、评审、鉴定或已授专利等)的项目;

  3、申报的项目必须经实际应用,并符合下列条件之一:

  1)属于环保装备或工艺性研究的项目,必须完成生产性试验;

  2)能作为商品的项目,必须达到批量生产的水平;

  3)管理科学研究项目成果,必须被使用部门接受并应用于决策和管理实践;

  4)基础研究与应用基础研究项目,必须在国内二级以上(含二级)公开刊物(或国外公开刊物)上发表论文或者正式出版专著。

  二、申报途径

  1、各市、县取得的环境保护科技成果,通过市、县级环保局或学会向省环境科学学会申报。

  2、省环境科学学会的会员单位(含个人会员)和相关行业系统、科研院所、大专院校的科技成果,可直接向省环境科学学会申报。

  3、由环保相关领域2位正高级专家联名进行专家推荐,各推荐专家每年只能提名一项本人所熟悉专业的项目,不得作为该项目完成人。

  三、需提交的申报材料

  1、《江苏环境保护科学技术奖推荐书》(以下简称《推荐书》,见附件);

  220181231日前完成的技术评价证明材料(指在国内外权威刊物上发表论文情况、科技成果鉴定、验收和评审证书,专利证书,查新报告,检测报告和法定审批文件等)、引用或应用证明等。

  3、《推荐书》及相关证明材料应装订成册,一式三份,其中一份为加盖推荐单位印章(或推荐专家签字)的原件材料;电子版1份发送至邮箱(jssesjshb@163.com)。申报内容应真实、完整、可靠,文字描述准确、客观、简洁。

  四、申报时间

  材料请于2020622日前报送至江苏省环境科学学会。

  五、附件下载

  《奖励办法》和《推荐书》在江苏省环境科学学会网站(www.jsses.org.cn)查询下载。

  六、联系方式

  联系人:王敏;

  电话:025-8652341315952095881

  地址:南京市凤凰西街241号南楼二楼学会5号办公室。

  江苏省环境科学学会

  二〇二零年四月二十一日

附件:苏环学[2020]6号关于开展2020年江苏环境保护科学技术奖励项目申报的通知.pdf
附件.docx

原通知链接:http://www.jsses.org.cn/xwdt/tz/202004/t20200421_441163.html

注:用章、报送前,请报奖人登录【南京工业大学科研管理系统】-【奖励申报】-【申报新增】,按照要求进行学校系统登记、上传报奖材料,并请学院审核。

链接见http://202.119.243.118/business/login.jsp

书面纸质报送材料,学校另存档1套。

联系方式:詹妮娜,58139271 办公地点:行政楼#422






 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816