【专家征集】关于推荐泰州市科技项目技术咨询专家库成员的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:詹妮娜
  • 发布时间:2020-05-25
  • 浏览次数:

各有关单位:

为贯彻落实省委、省政府《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(苏发〔201818号)文件精神,进一步提升泰州市科技计划项目管理科学化水平,充分发挥技术专家在科技项目评审、检查、验收中的支持作用,泰州市科学技术局拟充实技术咨询专家库。我校现协助推荐相关专家,具体事宜通知如下:

一、推荐条件

1. 具有较高的专业学术水平或技术水平,熟悉相关领域的政策法规,了解相关产业发展现状和预期前景,拥有丰富的专业知识和实践经验,具备较强的综合分析判断能力。

2. 从事相关行业工作满10年,具备高级以上职称,或取得相应级别的专业技术资格。

3. 年龄在65周岁以下,身体健康,有足够的时间和精力完成科技项目评价、咨询等工作。

4. 没有违法、违规、违纪等不良记录,科研诚信记录良好,具有良好的职业道德和敬业精神,能够科学严谨、客观公正、廉洁自律、遵纪守法地履行职责,积极、独立地开展相关评价、评审、监督等工作,并自觉接受监督。

二、学科领域

重点推荐材料科学、机械工程、动力与电气工程、能源科学技术、电子于通信技术、计算机科学技术、化学工程、土木建筑工程、交通运输工程、环境科学技术及资源科学技术等领域专家(学科领域对应中华人民共和国学科分类与代码简表(国家标准GBT13745-2009)中一级学科)。

三、相关要求

我校推荐符合条件的相关专家人数不少于50名。

推荐汇总表电子版和PDF版(加盖公章),请于529日(星期五)10:00前发送至指定邮箱zhannina@njtech.edu.cn

联系人:詹妮娜,025-58139271

科学研究部

2020525

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816