【成果报奖】关于开展2020年度江苏省化学化工学会首届科学技术奖推荐工作的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:詹妮娜
  • 发布时间:2020-06-12
  • 浏览次数:
日期:2020-6-10 江苏化工网

江 苏 省 化 学 化 工 学 会

苏化会(202006

---------------------------------------------------------------------------

关于开展2020年度江苏省化学化工学会首届科学技术奖推荐工作的通知


各会员单位、专业(工作)委员会:

为加快实施创新驱动发展战略,推动我省化学化工领域科学技术进步,促进我省化学化工行业向高质量发展,经学会第十二届理事会第三次会议审定,自2020年起,设立“江苏省化学化工学会科学技术奖”,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

设立“江苏省化学化工学会科学技术奖”,奖励在化学化工领域中科学研究取得重大发现、重要理论突破或重要方法创新;在科技成果发明、推广和应用过程中,完成了重大工程建设、新技术应用等方面有所突破和创新。奖励范围包括基础学科研究、新产品开发、新技术应用、工程建设、社会公益及软课题类等。

二、奖励

“江苏省化学化工学会科学技术奖”每年评选和奖励一次,采取精神奖励为主,物质奖励为辅的方式向获奖者颁发证书和奖金。

三、推荐方式

实行单位推荐和专家推荐两种渠道。每个会员单位推荐不超过2项;每位专家推荐不超过1项。

(一)具备推荐资格的单位:

1、江苏省化学化工学会专业(工作)委员会;

2、江苏省化学化工学会单位会员。

(二)具备推荐资格的专家:

1、我省化学化工领域的中国科学院、中国工程院院士;

2、我省教育部长 江 学 者奖励计划获得者、国家杰出青年科学基金获得者。

四、材料报送要求

1、填报《江苏省化学化工学会首届科学技术奖申报书》,提供相关佐证材料,纸质材料均须加盖单位公章(申报书可在江苏化工网学会通知栏目中下载)。

2、电子材料与纸质材料请于2020715日前报送材料,电子材料发至学会信箱。逾期不予受理。

联系人:张建国   电话:(02586799149  传真:(02586293977

地址:南京市梦都大街50号东楼521   邮编:210019

Email:jshg1923@sina.com

网址:www.jschemnet.cn (江苏化工网)


附件1江苏化学化工学会科学技术奖管理办法

附件2江苏省化学化工学会首届科学技术奖申报书


          2020年610



原通知链接:http://www.jschemnet.cn/xuehui/xh_detail.asp?id=1211

 

注:

1、因会员单位推荐名额不超过2项。拟通过学校推荐的项目组,请于2020年7月1日以前将电子版申报材料(含附件)通过【南京工业大学科研管理系统】上传提交,并请学院审核通过,学校酌情,择优推荐。逾期不予受理。

2、其他推荐渠道的,用章、报送前,请报奖人登录【南京工业大学科研管理系统】-【奖励申报】-【申报新增】,按照要求进行学校系统登记、上传报奖材料,并请学院审核。

链接见http://202.119.243.118/business/login.jsp

书面纸质报送材料,学校另存档1套。

联系方式:詹妮娜,58139271 办公地点:明正楼(行政楼#422




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816