【奖励表彰】关于开展第三届“江苏省化学化工学会-戴安邦化学奖、时钧化工奖”申报工作的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:詹妮娜
  • 发布时间:2020-06-12
  • 浏览次数:
关于开展第三届“江苏省化学化工学会-戴安邦化学奖、时钧化工奖”申报工作的通知
日期:2020-6-10 江苏化工网

江 苏 省 化 学 化 工 学 会

苏化会(202008

-----------------------------------------------------------------------------

关于开展第三届“江苏省化学化工学会-戴安邦化学奖、时钧化工奖”申报工作的通知

 

各有关单位会员、个人会员:

    按照江苏省化学化工学会1111次常务理事会审议通过的《江苏省化学化工学会-戴安邦化学奖、时钧化工奖奖励条例》有关规定,经研究决定,开展2020年度第三届“江苏省化学化工学会-戴安邦化学奖”和“江苏省化学化工学会-时钧化工奖”申报工作,现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

“江苏省化学化工学会-戴安邦化学奖” 设“化学成就奖”1名,“青年创新奖”2名;

“江苏省化学化工学会-时钧化工奖”设“化工成就奖”1名,“青年创新奖” 2名。

二、申报条件

依据“江苏省化学化工学会-戴安邦化学奖”奖励条例,“化学成就奖”候选人须在化学基础研究、应用基础研究和应用等领域取得突破和重要进展,有创造性的新发现,推动本学科或相关学科的发展,在学术方面具有国内重大影响并达到国际先进水平。

“青年创新奖候选人须在其研究领域中,确有新的发现或创新发展,其研究工作中提出新理论、新观点和新成果,在学术上具有国内领先水平。

依据“江苏省化学化工学会-时钧化工奖”奖励条例,“化工成就奖”候选人须在其研究领域中,提出了创新性理论和实际应用成果,拥有核心自主知识产权;解决化工生产过程中重大关键技术,对化工产业和产业发展中有重大积极影响,并取得良好的经济效益。

“青年创新奖”候选人须在其研究应用领域中,有创新、有科技成果、有自主知识产权,在成果转化过程中有较好的发展潜力;对化工生产和产业发展具有积极影响,并取得较好的经济效益。

“青年创新奖申请者年龄不超过40周岁(198011日(含)以后出生者)。

研究成果必须是申请人本人独立完成或主持完成,并有相关证明材料。候选人须为江苏省化学化工学会个人会员。

符合条件者可由个人提出申请,经单位签署意见、盖章后报送。每个单位报送的“化学成就奖”候选人不超过1名,“青年创新奖”候选人不超过2名。

三、申报材料要求

依据“戴安邦化学奖”和“时钧化工奖”奖励条例,申报/推荐人须填写申请(推荐)表(可在“江苏化工网”www.jschemnet.cn学会通知栏目下载),并提供相关佐证材料,材料一式二份,装订成册,报送至学会秘书处。电子版(与纸质材料一致)发至jshg1923@sina.com

四、报送时间

申报材料报送截止时间为2020715日,邮寄的以邮戳为准,逾期不再受理。

联系人:张建国、马建平

电话:(02586799149    传真:(02586293977

地址:南京市梦都大街50号东楼5楼(邮编:210019


附件:

1.“江苏省化学化工学会-戴安邦化学奖”奖励条例

2.“江苏省化学化工学会-时钧化工奖”奖励条例

3.江苏省化学化工学会-戴安邦化学奖候选人申请(推荐)表

4.江苏省化学化工学会-时钧化工奖候选人申请(推荐)表



 

 2020年610



原通知链接:http://www.jschemnet.cn/xuehui/xh_detail.asp?id=1213

 

 

注:

用章、报送前,请报奖人登录【南京工业大学科研管理系统】-【奖励申报】-【申报新增】,按照要求进行学校系统登记、上传报奖材料,并请学院审核。

链接见http://202.119.243.118/business/login.jsp

书面纸质报送材料,学校另存档1套。

联系方式:詹妮娜,58139271 办公地点:明正楼(行政楼#422



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816