关于组织开展2019年度南京市优秀专利奖申报的通知


  • 文章作者:
  • 发布账号:卢奇
  • 发布时间:2019-06-25
  • 浏览次数:

各有关院系、老师:

 

根据南京市知识产权局《关于组织开展2019年度南京市优秀专利奖申报的通知》(宁知〔2019〕21号,见附件)通知要求,现将南京市优秀专利奖申报具体通知如下:

 

一、申报条件

凡在南京市行政辖区内拥有中国专利的各类单位和个人(以下简称专利权人),并同时具备以下条件的,均可申报(以单项专利为申报单位)。

1.最近5年(2014年1月1日以后)授权的发明专利;最近3年(2016年1月1日以后)授权的实用新型专利和外观设计专利;

2.专利权有效,在申报截止日前无法律纠纷;

3.专利已实施,并且未涉及侵犯他人合法权益;

4.全体专利权人均同意参评;

5.未获得过南京市优秀专利奖、江苏省专利项目奖和中国专利奖。

 

二、申报要求

填写《南京市优秀专利奖申报书》并准备所需材料(见附件)。

 

三、时间要求

请有意向申报的老师提前联系我们,并于7月8日前将所需申报材料提交至科研部知识产权科:①《南京市优秀专利奖申报书》纸质版一式叁份;②相应的电子文档刻盘一份。

 

校内联系方式:
科学研究部知识产权科
联系人:卢奇
电话:58139272
地点:行政楼422室

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816