关于专利转让的公示


  • 文章作者:产学研合作科
  • 发布账号:cxyhz
  • 发布时间:2018-03-30
  • 浏览次数:

关于专利转让的公示

 

各学部(院)

根据南京工业大学科技成果转让、许可管理细则(南工校科【201711号),现将我校“一种厌氧消化-Fenton反应耦合去除污泥中持久性有机污染物的方法”专利转让有关事项公示如下:

一、发明专利基本情况

专利1

1)专利名称:一种厌氧消化-Fenton反应耦合去除污泥中持久性有机污染物的方法。

专利简介:本发明以去除污泥中持久性有机污染物为目标,通过厌氧生物降解和零价铁-Fenton试剂反应联合降解污泥中的持久性有机污染物。本发明结合了污泥厌氧消化和Fenton反应的特点,两种反应相互促进,同步进行,减少处置费用,提高处置效率。通过厌氧消化和零价铁-Fenton试剂反应耦合处理后,污泥中的多环芳烃去除效率达到50%-70%,多氯联苯的去除效率达到45%-75%,处理后的污泥中持久性有机污染物多环芳烃和多氯联苯的含量都达到了《城镇污水处理厂污泥处置—农用泥质》(CJ/T 309-2009)与《城镇污水处理厂污泥处置-园林绿化用泥质》(GB24886-2009)中的规定。

2)转让方式:专利权转让

二、转让价格:10

三、公示期为15日(2018330日至2018415日)。

 

公示期间,如有异议,请以书面、电话形式向科学研究部反映。

联系方式:025-58139211,行政楼431办公室。

 科学研究部

 2018年330


 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816