关于“一种3′,5′-环腺苷单磷酸的结晶方法 ”专利转让的公示


  • 文章作者:产学研合作科
  • 发布账号:cxyhz
  • 发布时间:2018-08-01
  • 浏览次数:

各学部(院)

根据南京工业大学科技成果转让、许可管理细则(南工校科【2017】11号),现将我校“一种3′,5′-环腺苷单磷酸的结晶方法”专利转让有关事项公示如下:

一、发明专利基本情况

(1)专利名称:一种3′,5′-环腺苷单磷酸的结晶方法

(2)专利简介:本发明提供一种3’,5’-环腺苷单磷酸的结晶方法。本发明所提供的方法包括:1)将3’,5’-环腺苷单磷酸水溶液与碱进行反应,生成3’,5’-环腺苷单磷酸盐;2)将步骤1)中反应生成的3’,5’-环腺苷单磷酸盐溶液与酸进行反应,生成3’,5’-环腺苷单磷酸;3)于0~15℃下,保存步骤2)中得到的3’,5’-环腺苷单磷酸,即得。本发明所提供的方法可以明显改善最终产品质量,结晶收率高,操作简单,重复性好,适合3’,5’-环腺苷单磷酸的工业化生产。

(3)转让方式:专利权转让

二、转让价格:15万

三、公示期为15日(2018年8月1日至2018年8月15日)。

 

公示期间,如有异议,请以书面、电话形式向科学研究部反映。

联系方式:025-58139211,行政楼431办公室。

                                                                                                                             科学研究部

 2018年8月1日



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816