关于“一种可替代天然砂的机制砂制备方法”专利实施许可的公示


  • 文章作者:产学研合作科
  • 发布账号:cxyhz
  • 发布时间:2018-09-17
  • 浏览次数:

 

各学部(院)

 

根据南京工业大学科技成果转让、许可管理细则(南工校科【2017】11号),现将我校“一种可替代天然砂的机制砂制备方法”发明专利实施许可有关事项公示如下:


专利名称:一种可替代天然砂的机制砂制备方法。

专利号:ZL201310233319.4

专利简介:一种可替代天然砂的机制砂制备方法,由四种或四种以上不同规格的砂为半成品,在建设用砂级配、石粉含量、泥块含量、细度模数等标准约束下,进行混合而成。该方法有助于实现废弃资源的循环利用,具有综合成本低廉、操作简单、工艺环保、可大规模连续生产等优点,并且产品工艺质量符合建设用砂标准,可替代天然砂广泛应用于桥梁、道路、管桩、楼宇等建筑混凝土领域。 

二、专利实施许可价格:10

三、公示期为15日(20189月15日至2018930日)。


公示期间,如有异议,请以书面、电话形式向科学研究部反映。

联系方式:025-58139211,行政楼431办公室。

 科学研究部




 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816