关于征集我校涉农领域产学研合作优秀案例的通知


  • 文章作者:产学研合作科
  • 发布账号:cxyhz
  • 发布时间:2018-09-25
  • 浏览次数:

各单位,各老师:

为系统总结我校涉农领域产学研用结合的成功模式和运作机制,积极推动我校新农村发展研究院的运营和建设,大力宣传我校与地方及企业通过产学研合作提升我校科研成果转化能力的典型事例,充分发挥新时代我校科技服务支撑经济社会发展的重要作用,现面向全校征集涉农领域产学研合作优秀案例。现将有关事项通知如下。

一、征集范围

1.面向全校广泛征集,要求推荐项目为目前已完成或已经取得阶段性成果。包括:涉农示范性工程、基地,校地校企共建载体,以及取得阶段性成果的涉农技术转让、开发、咨询、服务。

2.案例要求特点鲜明,成果显著,有借鉴意义。

3.案例内容详实,真实有据。主要包括:项目名称,项目基本情况(项目简介、技术优势、知识产权概况、获奖情况等),合作方介绍,合作概况(合作历程、合作金额、解决的技术或者产业需求,实际合作中产生的问题及解决、项目实际应用情况等),产生的经济、社会、生态效益及经验模式等,相关支撑材料(照片、图表等),并填写征集表(见附件)。

二、有关要求

请各单位组织各系对涉农领域产学研合作情况进行梳理,选择典型案例申报,数量不限。此次申报案例将收录于《南京工业大学涉农领域产学研合作优秀案例集》中,在同等条件下,优先推荐申报各类涉农科研项目,并积极向企业需求方推介,同时择优向教育部科技发展中心推荐入围《中国高校产学研合作优秀案例集》。

三、报送材料

申报截止时间:2018929日,相关材料请反馈科学研究部产学研合作科。

联系人:吕凤兰,殷绚,联系电话:025-58139211,13372025200,电子邮箱:lvflnjut@163.com

附件:南京工业大学涉农领域产学研合作优秀案例征集表 /uld/fle/file/20180925/20180925014504_44882.docx


                                                                        科学研究部

                                                                       2018年9月25日



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816