关于“一种用于结构构件三维独立加载的试验装置”专利转让公示


  • 文章作者:产学研合作科
  • 发布账号:cxyhz
  • 发布时间:2018-12-19
  • 浏览次数:

各学部(院)

根据南京工业大学科技成果转让、许可管理细则(南工校科【2017】11号),现将我校发明专利“一种用于结构构件三维独立加载的试验装置”发明专利转让有关事项公示如下:

一、发明专利基本情况

专利:一种用于结构构件三维独立加载的试验装置

专利号:ZL201720185249.3

专利简介:本实用新型公开了一种用于结构构件三维独立加载的试验装置,该方法将试验用的结构构件固定在反力基础上,再将轴向力加载系统的千斤顶一安装在结构构件的加力端刚性盖板与可随结构构件侧向移动的加载架的水平部件之间,轴向力及相应的轴向变形通过设在千斤顶一内的测力及测变形传感器直接测得;两个相互垂直方向的侧向力先通过千斤顶二与千斤顶三施加在加载架的竖向部件一、竖向部件二上,施加给构件的侧向力通过连接在刚性盖板与加载架竖向部件之间的力传感器一与力传感器二直接测得。本实用新型能直接测得施加给结构构件的实际侧向力和轴向力,提高测试精度,并能更准确地模拟地震对结构构件的作用及其动力反应。

二、转让方式:专利权转让

三、转让价格:8万

四、公示期为15日(2018年12月19日至2019年1月2日)。

 

示期间,如有异议,请以书面、电话形式向科学研究部反映。

联系方式:025-58139211,行政楼431办公室。



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816