关于“高温高含尘炉气急冷器”发明专利实施许可公示


  • 文章作者:
  • 发布账号:殷绚
  • 发布时间:2019-04-23
  • 浏览次数:

各学部(院)

根据南京工业大学科技成果转让、许可管理细则(南工校科【201711号),现将我校 高温高含尘炉气急冷器”发明专利实施许可有关事项公示如下:

 

一、专利情况

1高温高含尘炉气急冷器(ZL201010194938.3

本发明的高温高含尘炉气急冷器涉及的是一种新型的热交换器,是各种工业炉窑高温高含尘炉气余热回收的重要装置。急冷器本体结构由双套管水/蒸汽自然循环一次冷却和管壳空气二次冷却结构组成,其中双套管分别与两个反方向的椭圆形管板连接,与膨胀节、整体加强环、内衬套等一起组成腰形集流管箱。与内管连接的椭圆形管板表面覆盖一层钴质耐火浇注料,双套管内管安装有管端耐热防磨内衬套管。急冷器本体与汽包通过上升管、下降管连接组成水/蒸汽自然循环系统,本发明装置处理效率高、抗热冲击性强,占地面积小,投资少,运行成本低,经济实用,具有良好的推广应用前景。

 

二、专利实施许可价格:按照设备提成,总计400万。

(1)合同生效后支付5万元

(2)实施专利技术生产销售第1台时,支付5万元

(3)实施专利技术生产的产品每销售壹台套,支付10万元,累计到390万元为止。

 

三、公示期为15日(2019423日至201957日)。

 

    公示期间,如有异议,请以书面、电话形式向科学研究部反映。

    联系方式:025-58139211,行政楼431办公室。

 



 

版权所有:南京工业大学科学研究部  地址:南京市浦口区浦珠南路30号  电话:025-58139212  传真:025-58139220   邮编:211816